更生個案成功案例-A小姐   

最新債務處理個案:
A小姐(5X歲,已婚,家管,家庭收入約20000-25000元)
總負債:81萬

客戶狀況:因家庭收入不穩定且家中兩個長輩生病和身體不適需人照顧,龐大的醫療開銷及收入不穩下而累積債務,多年前雖有申請銀行協商處理,但因月繳金額太高,最終無力負擔所以毀諾沒繳。

在公司同仁邀約下,客戶來到東楊進行免費諮詢,經我們仔細分析並提出建議後,A小姐正式委託我們來處理已困擾她多年的債務問題。

我們匯整所有資料判斷,整合客戶家中收支狀況,以她可負擔的還款能力來做規劃,並陳述客戶家庭困境向地方法院具狀說明,經過多次補件及爭取,終於獲得法院更生方案認可通過,總債務$813133元,分6年(72個月)攤還,每月還款$3700元,六年總清償金額$266400元,債務清償比例32.76%。剩餘未還約55萬由法院裁定免責。

我們很高興協助A小姐聲請更生成功,在可負擔的能力範圍內來處理債務,債務不會再無止盡翻滾,且她可以放心照顧公婆及家庭,我們除了恭喜她,也衷心祝福她的家人身體早日康復。

更生 更生 更生
  << Last Next >>