更生成功案例-THOMAS   
卡債整合
 
THOMAS(4X歲,餐廳服務員,月收入25000-28000元)
總負債:660萬
分6年攤還
債務清償比例3.3%
638萬免責
↓↓不用再被扣薪,每月還款$3000元↓↓

狀況:客戶工作為餐廳服務員,每月收入僅有25000-28000元,因多年前太太意外受傷無法工作,家中所有開銷及醫療復健費用,就全靠自己獨撐,常態性入不敷出,不夠時,就靠信用卡預借現金來支應,銀行債務也在這般惡性循環下,越滾越多,直到債務來到150多萬,每個月光要還銀行竟然需要50000多元,終於有天撐不下去,就此開始沒還銀行,一轉眼也10多年了。

在這10多年間,THOMAS因為怕被雇主知道自己有債務,擔心被法扣薪水,過著打零工,不敢找有勞保的工作,收入非常不穩定

直到有天,聽聞朋友可去申請聯徵資料,了解自己債務狀況,這一翻開聯徵中心寄來的債權人清冊,原來銀行債務已經翻滾到660萬,才驚覺不面對,不找出解決方法是不行的。

THOMAS有天告訴了同學這個人生難題,經由同學推薦,來到了東楊進行免費諮詢,我們全面了解客戶工作,家庭支出,分析負債及收支情形,提出具體建議及作法,客戶欣然接受後,正式委託我們處理債務。

首先,我們匯整客戶事證資料撰寫陳情書狀,向法院聲請更生程序。最終歷時3年的時間爭取,達成法院更生方案認可通過,總債務$6602050元,分6年(72個月)攤還,月還$3000元,六年總清償金額$216000元,債務清償比例3.3%。只要按時履約清償,剩餘未還約638萬就可由法院裁定免責。

我們很高興協助客戶聲請更生成功,從此終於可以好好認真工作,在可負擔的能力範圍內來處理債務,債務不會再無止盡翻滾,而現在每月還款$3000元,不但有能力可以繳,且每月繳完後還剩有約2萬5千元左右可支應家庭開銷,除了恭喜他,也衷心祝福他的家人身體早日康復。


卡債
卡債
  << Last Next >>