台灣有多少人身陷卡債所苦呢   
 
Terry yang 今天要來跟大家聊聊,到底台灣有多少人身陷卡債所苦呢?

答案是目前約有80-100萬人有卡債,而且為了債務自殺3年來有19例,而沒被報導的恐怕更多~

這些卡債族有7成落在30-49歲,而這個年齡層,肩頭扛著家庭責任,正是上有高堂,下有孩兒的家庭經濟大柱,但是他們卻深陷卡債所苦,以我個人來說,去年跟今年處理的案件大部分是70幾年次,這在3,4年前是少見的 !!

至於40初~50多歲的卡債族呢? 他們有一些人採取放棄不還銀行的方式,也就是不理會銀行催收,找沒有勞健保的工作,不使用銀行帳戶,名下沒有財產的方式來面對債務,但這樣的處理方式衍生其他問題....
例如:有財產但怕被銀行執行,所以過戶給親友,結果被親友侵占私吞,我還遇過最扯的,客戶為了要有帳戶存錢,請朋友開個帳戶,讓他方便存錢,結果有一天2人鬧不愉快,他去領錢竟然不能領,原來朋友將金融卡停用,他為了要領錢,只好跟朋友連絡,朋友說要領錢可以,這麼多年的帳戶管理費要給,一個月要收2000元,使用了10年共要付20萬,才要將戶頭的錢領出來給他.....諸如此類的問題,是時有聽聞的 !!!

因此,債務丟著不處理,還是可能衍生問題的!!!!

#所以如果一個月分期3-5000元來還所有的銀行

#個人帳戶可以使用 #可以加公司的勞健保 #名下可以有財產(繼承等等)

您是否願意為自己發個line了解一下呢?
歡迎您!!! 加入諮詢Line帳號:0800001777
  << Last Next >>